Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging cuma postingan perdana nih ampun ya jikalau tampak noktah :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang berlokasi di Bandung eksplisit tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu karena susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati muka pintu merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba terang-terangan planning ke sana dengan berbetulan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggayuh Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyambung booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih tepat tekad dengan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya yakni bungkusan bangsal CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain berdasarkan banderol bervariasi pergi terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kelompok affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi membabi-buta satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah kategoris selaras di kantong lalu mahir mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis berbincang kami terpetik menurut memintal pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise alternatif 9 tali klise standar 4R, jonas photo studio 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara bagi penegasan pengambilan struk seruan booking dan nilai antrean kala itu awak merebut nilai antrean 24A atas rentetan antrian berkelana semisal tak membabi-buta kira-kira nomor 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi beta berlayar penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall mengitari lalu mampir ke restoran bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah merengkuh kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang saya coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi kembali terperosok menggesa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan beberapa bangku mancung biar customer sanggup menggugat antrean karena adem tapi apabila rada berlebihan masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers kalau kalian wajib bungkas buat menggesa antrian Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi bidik hasil-hasil jepretan memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang berbagaimacam utama karena pusaran tol angkatkaki berbunga Rp. 30.000 ke atas abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *